Bakmi Naga, Mie Tionghoa Rasa Indonesia

https://satunusantaranews.blogspot.com/2016/02/bakmi-naga-mie-tionghoa-rasa-indonesia.html
Jakarta (satunusantara) Bakmi atau Yamien adalah salah satu jenis mie
yang dipopulerkan oleh pedagang-pedagang Tiongkok di Indonesia. Makanan ini
sangat terkenal di daerah-daerah Pecinan dan rasanya telah diadaptasi
menggunakan bumbu-bumbu khas Indonesia. Biasanya Bakmi terbuat dari tepung
terigu. Bakmi bisa direbus atau digoreng yang disajikan dengan semangkuk kuah
kaldu ditambah potongan bakso atau pangsit dan ditaburi daun bawang.
Resto Bakmi Naga berdiri sejak tahun 1979 dan
cukup popular bagi para penggemar bakmi baik tua maupun muda. Restoran yang
spesialis menyajikan masakan oriental bercita rasa Indonesia ini selalu menjaga
mutu dan kualitas yang tinggi untuk memberikan pelayanan terbaik bagi
konsumennya. Restoran yang juga dikenal dengan sebutan Bakmi Ny.Liong ini
menyediakan berbagai jenis makanan dan minuman yang sehat bergizi serta aman
dikonsumsi dengan harga yang terjangkau. Di setiap outlet Bakmi Naga, kamu bisa menemukan tulisan “Tidak Mengandung
Babi”, jadi konsumen bisa menikmati sajian di restoran ini dengan tenang.
Bakmi merupakan menu yang selalu ada dalam
acara tradisi khas kaum Tionghoa karena menyimbolkan panjang umur. Tapi jangan
khawatir, restoran ini tidak hanya menjual Bakmi, ada banyak varian makanan
seperti Nasi Tim, Capcai, Yi Fu Mie, Pangsit, Fuyunghai, Nasi Goreng, Sapo
Tahu, Kwetiau, Bihun, Otak-Otak dan lain-lain yang dipatok dengan harga 25k –
60k per porsi. Restoran ini sudah memiliki banyak cabang yang tersebar di
Jabodetabek. Jika ingin berkumpul dengan teman-teman atau keluarga besar,
datanglah langsung ke outlet Bakmi
Naga dan nikmati berbagai masakan oriental yang lezat dan halal di restoran
ini.yanfood.